Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Espresso tonique

Espresso fort glacé avec tonic, le café froid pour les jours d'été particulièrement chauds.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
36 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Espresso tonique

Ingrédients

glaçon
quelques 
de tonic
NaN dl
espresso fort
NaN dl
citron bio
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. glaçon
    quelques 
    de tonic
    NaN dl
    espresso fort
    NaN dl
    citron bio
    NaN 

    Répartir les glaçons dans les verres, verser le tonic. Verser lentement l'espresso par-dessus. Prélever un peu de zeste du citron à l'aide d'un zesteur, en décorer le café.

Indications

Pour 2 verres à cocktail d'env. 2 dl chacun

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

36 kcal

Énergie

0 g

Énergie

8 g

Protéine

0 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).