Betty Bossi

Espresso tonique

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Espresso fort glacé avec tonic, le café froid pour les jours d'été particulièrement chauds.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
36 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Espresso tonique

Ingrédients

glaçon
quelques 
de tonic
NaN dl
espresso fort
NaN dl
citron bio
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. glaçon
    quelques 
    de tonic
    NaN dl
    espresso fort
    NaN dl
    citron bio
    NaN 

    Répartir les glaçons dans les verres, verser le tonic. Verser lentement l'espresso par-dessus. Prélever un peu de zeste du citron à l'aide d'un zesteur, en décorer le café.

Indications

Pour 2 verres à cocktail d'env. 2 dl chacun

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

36 kcal

Énergie

0 g

Énergie

8 g

Protéine

0 g

Bon appétit