Espresso Tonic
Eisgekühlter Espresso Cocktail mit Tonic, der kalte Kaffee- Trend für besonders heisse Sommertage.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 36 kcal
Zutaten
- Eiswürfel
- einige
- Tonic Water
- NaN dl
- starker Espresso
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Eiswürfel
- einige
- Tonic Water
- NaN dl
- starker Espresso
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
Eiswürfel in die Gläser verteilen, Tonic Water dazugiessen. Den Espresso langsam darübergiessen. Von der Zitrone wenig Schale mit dem Zestenschneider abschälen, Kaffee damit garnieren.
Hinweise
Für, ,2 Cocktailgläser von je ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
36 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
0 g