Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Faiseurs de suisses

Gratin à la façon suisse: Spätzli (pâtes suisses) avec de la choucroute, du jambon et du fromage à raclette.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Faiseurs de suisses

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de lait
NaN c.s.
de crème fraîche
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de spätzlis
NaN g
de choucroute cuite
NaN g
de jambon en tranches
NaN g
de fromage à raclette en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN c.s.
    de crème fraîche
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de spätzlis
    NaN g

    Préchauffer le four à 220° C. Mélanger le lait et la crème fraîche, assaisonner, verser dans un grand plat à gratin avec les spätzlis, mélanger.

  2. de choucroute cuite
    NaN g

    Egoutter la choucroute, bien presser, répartir sur les tranches de jambon, enrouler, disposer sur les spätzlis.

  3. de jambon en tranches
    NaN g
    de fromage à raclette en tranches
    NaN g

    Répartir le fromage sur les rouleaux de jambon. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.

Indications

Le p’tit plus: Ajouter à la crème fraîche 1/2 c.c. de muscade ou 1 c.s. de gin.

Mélanger 3 c.s. d’airelles en bocal à la choucroute.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).