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Gnocchis aux boulettes de chair à saucisse

En été, on préfère manger léger: essayez ce plat gai et coloré composé de gnocchis, quenelles de chair à saucisse et légumes.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
382 kcal
Gnocchis aux boulettes de chair à saucisse

Ingrédients

d’huile
NaN c.s.
de gnocchis de pommes de terre (p. ex. Gnocchi di patate bio Naturaplan)
NaN g
de quenelles de chair à saucisse
NaN g
de tomates cerises
NaN g
poivrons jaunes , en morceaux
NaN 
courgettes, en rondelles
NaN 
de romarin, finement ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile
    NaN c.s.
    de gnocchis de pommes de terre (p. ex. Gnocchi di patate bio Naturaplan)
    NaN g
    de quenelles de chair à saucisse
    NaN g

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant gnocchis et quenelles env. 5 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert.

  2. de tomates cerises
    NaN g
    poivrons jaunes , en morceaux
    NaN 
    courgettes, en rondelles
    NaN 
    de romarin, finement ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Rajouter éventuellement un peu d’huile dans la même poêle, faire revenir les légumes env. 7 min sur feu moyen. Ajouter gnocchis et quenelles réservés, ainsi que le romarin, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

382 kcal

Énergie

17 g

Énergie

44 g

Protéine

12 g

Bon appétit

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