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Marzipan-Ravioli

Pour la Saint Valentin, offrez des raviolis sucrés au massepain.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
43 kcal
Végétarien
Marzipan-Ravioli

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleau
de masse aux amandes du commerce
NaN g
de mascarpone
NaN c.s.
œuf, battu
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleau
    de masse aux amandes du commerce
    NaN g
    de mascarpone
    NaN c.s.
    œuf, battu
    NaN 

    Mélanger la pâte d’amande et le mascarpone dans une terrine. Dérouler l’abaisse de pâte, partager en deux en longueur. Répartir la moitié de la garniture en 12 petits tas sur la moitié inférieure de l’une des feuilles de pâte. Badigeonner d’oeuf l’autre moitié, rabattre sur les tas, bien presser en évacuant l’air enfermé. Séparer les ravioli à la roulette à pâte, les poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Procéder de même pour la deuxième portion. env. 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur une grille, servir tiède.

Indications

Suggestion: saupoudrer les ravioli de sucre glace. Découper à l’emporte-pièce des petits coeurs dans du massepain à modeler et décorer les ravioli.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

43 kcal

Énergie

2 g

Énergie

5 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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