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Marzipan-Ravioli

Pour la Saint Valentin, offrez des raviolis sucrés au massepain.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
43 kcal
Végétarien
Marzipan-Ravioli

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleau
de masse aux amandes du commerce
NaN g
de mascarpone
NaN c.s.
œuf, battu
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleau
    de masse aux amandes du commerce
    NaN g
    de mascarpone
    NaN c.s.
    œuf, battu
    NaN 

    Mélanger la pâte d’amande et le mascarpone dans une terrine. Dérouler l’abaisse de pâte, partager en deux en longueur. Répartir la moitié de la garniture en 12 petits tas sur la moitié inférieure de l’une des feuilles de pâte. Badigeonner d’oeuf l’autre moitié, rabattre sur les tas, bien presser en évacuant l’air enfermé. Séparer les ravioli à la roulette à pâte, les poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Procéder de même pour la deuxième portion. env. 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur une grille, servir tiède.

Indications

Suggestion: saupoudrer les ravioli de sucre glace. Découper à l’emporte-pièce des petits coeurs dans du massepain à modeler et décorer les ravioli.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Énergie

43 kcal

Lipides

2 g

Glucides

5 g

Protéines

1 g

Bon appétit!

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