Marzipan-Ravioli
Pour la Saint Valentin, offrez des raviolis sucrés au massepain.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 43 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles
- NaN rouleau
- de masse aux amandes du commerce
- NaN g
- de mascarpone
- NaN c.s.
- œuf, battu
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles
- NaN rouleau
- de masse aux amandes du commerce
- NaN g
- de mascarpone
- NaN c.s.
- œuf, battu
- NaN
Mélanger la pâte d’amande et le mascarpone dans une terrine. Dérouler l’abaisse de pâte, partager en deux en longueur. Répartir la moitié de la garniture en 12 petits tas sur la moitié inférieure de l’une des feuilles de pâte. Badigeonner d’oeuf l’autre moitié, rabattre sur les tas, bien presser en évacuant l’air enfermé. Séparer les ravioli à la roulette à pâte, les poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Procéder de même pour la deuxième portion. env. 5 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur une grille, servir tiède.
Indications
Suggestion: saupoudrer les ravioli de sucre glace. Découper à l’emporte-pièce des petits coeurs dans du massepain à modeler et décorer les ravioli.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
43 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
5 g
- Protéine
1 g