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One pot pasta sans gluten

One pot (un faitout) signifie que vous pouvez cuire les pâtes et les poivrons ensemble dans un seul faitout. Difficile de faire plus simple!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
562 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétariensans lactoseSans gluten
One pot pasta sans gluten

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

poivrons rouges
NaN 
de pâtes sans gluten (Schär, fusilli)
NaN g
de bouillon sans gluten
NaN dl
sel, poivre, selon goût
 
de pousses d’épinards
NaN g
de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons rouges
    NaN 
    de pâtes sans gluten (Schär, fusilli)
    NaN g
    de bouillon sans gluten
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Couper les poivrons en petits morceaux, mélanger dans un fai-tout avec les pâtes et le bouillon, porter à ébullition. Cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, rectifier l’assaisonnement.

  2. de pousses d’épinards
    NaN g
    de sbrinz
    NaN g

    Incorporer les pousses d’épinards, déposer sur les pâtes des copeaux de sbrinz taillés avec un économe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

562 kcal

Énergie

7 g

Énergie

107 g

Protéine

16 g

Bon appétit!

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