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One pot pasta sans gluten
One pot (un faitout) signifie que vous pouvez cuire les pâtes et les poivrons ensemble dans un seul faitout. Difficile de faire plus simple!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 562 kcal
Ingrédients
- poivrons rouges
- NaN
- de pâtes sans gluten (Schär, fusilli)
- NaN g
- de bouillon sans gluten
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de sbrinz
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- poivrons rouges
- NaN
- de pâtes sans gluten (Schär, fusilli)
- NaN g
- de bouillon sans gluten
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Couper les poivrons en petits morceaux, mélanger dans un fai-tout avec les pâtes et le bouillon, porter à ébullition. Cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, rectifier l’assaisonnement.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de sbrinz
- NaN g
Incorporer les pousses d’épinards, déposer sur les pâtes des copeaux de sbrinz taillés avec un économe.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
562 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
107 g
- Protéine
16 g
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