Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Penne pomodoro au basilic

Des pâtes penne avec de l’ail, des tomates et du basilic. Saupoudrer de parmesan.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactose
Penne pomodoro au basilic

Ingrédients

de penne
NaN g
d’eau salée, bouillante
NaN l
d’huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail, finement hachées
NaN 
de tomates, en brunoise
NaN g
marmite de bouillon de légumes KNORR
NaN 
de poivre
un peu 
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet
parmesan pour décorer
 

Et voici comment cela se fait

  1. de penne
    NaN g
    d’eau salée, bouillante
    NaN l

    Cuire les penne al dente, égoutter.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail, finement hachées
    NaN 
    de tomates, en brunoise
    NaN g
    marmite de bouillon de légumes KNORR
    NaN 
    de poivre
    un peu 
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet
    parmesan pour décorer
     

    Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir l’ail, ajouter les tomates et le bouillon, faire revenir brièvement, assaisonner. Incorporer les penne et le basilic, décorer avec du parmesan.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité