Betty Bossi

Publicité

Premium

Pizza pimentée aux champignons

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La pâte à l’épeautre relevée de piment est garnie de champignons, taleggio et épinards. Une vrai pizza de rêve!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Levage
1 h
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
823 kcal
Végétarien
Pizza pimentée aux champignons

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.