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Risotto au potimarron
Comme plat principal ou comme accompagnement, en automne, le risotto au potimarron fait un carton.
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- Mise en place et préparation
 - 35 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 515 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de potimarron
 - NaN g
 - oignon
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de riz à risotto (p. ex. arborio)
 - NaN g
 
- de bouillon de légumes, très chaud
 - NaN dl
 - de beurre
 - NaN g
 - de sbrinz râpé
 - NaN g
 - sel, poivre, selon goût
 
Et voici comment cela se fait
- de potimarron
 - NaN g
 - oignon
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de riz à risotto (p. ex. arborio)
 - NaN g
 
Peler le potimarron, épépiner, tailler en tout petits dés. Peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min le potimarron et l’oignon. Ajouter le riz, nacrer en remuant.
- de bouillon de légumes, très chaud
 - NaN dl
 - de beurre
 - NaN g
 - de sbrinz râpé
 - NaN g
 - sel, poivre, selon goût
 
Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur. Laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le sbrinz, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 515 kcal
- Énergie
 19 g
- Énergie
 75 g
- Protéine
 11 g
Bon appétit!
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