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Rouleaux de printemps aux légumes
Les feuilles de rouleaux de printemps, la sauce chili, les carottes, les choux, les poireaux, les germes de haricots mungo, les nouilles de verre et la sauce de poisson sont des ingrédients classiques des rouleaux de printemps.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- -
Ingrédients
- de vermicelles
- NaN g
- d’eau, bouillant
- de carottes
- NaN g
- Rotka de choux rouges, fein geschnitten
- NaN g
- de poireaux
- NaN g
- d’huile de sésame
- NaN c.s.
- de germes de haricots mungo
- NaN g
- de nuoc-mam
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- peu de
- blanc d’œuf
- NaN
- 10 feuilles de pâte à rouleaux de printemps de blé surgelées (env. 19 x 19 cm chacune), décongelées
- huile de friture
- de sweet chili sauce
- NaN c.s.
- de sauce à rouleau de printemps
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vermicelles
- NaN g
- d’eau, bouillant
- de carottes
- NaN g
- Rotka de choux rouges, fein geschnitten
- NaN g
- de poireaux
- NaN g
Mettre les nouilles de verre dans un saladier, verser de l'eau bouillante dessus, laisser reposer env. 10 min. Rincer les nouilles sous l'eau froide, les égoutter, les couper en morceaux avec des ciseaux. Peler les carottes, les couper en lanières d'environ 5 cm de long. Râper le chou en tranches d'environ 2 mm d'épaisseur. Couper le poireau en deux, le laver et le couper en fines lamelles. Casser les nouilles de verre en morceaux, les faire tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes et bien les égoutter. Les couper ensuite en morceaux de 6 cm de long.
- d’huile de sésame
- NaN c.s.
- de germes de haricots mungo
- NaN g
- de nuoc-mam
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- peu de
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire antiadhésive. Faire revenir les nouilles de verre, les carottes, le chou rouge et le poireau pendant env. 2 minutes. Incorporer les pousses et la sauce de poisson, assaisonner, laisser refroidir.
- blanc d’œuf
- NaN
- 10 feuilles de pâte à rouleaux de printemps de blé surgelées (env. 19 x 19 cm chacune), décongelées
Battre les blancs d'œufs. Déposer env. 2 cuillères à soupe de farce aux légumes sur le tiers inférieur d'une feuille de pâte, en laissant un bord libre d'env. 2 cm sur les côtés. Rabattre les bords latéraux de la feuille, badigeonner de blanc d'œuf et enrouler par le bas. Procéder de la même manière avec les autres feuilles de pâte et le reste de la farce.
- huile de friture
- de sweet chili sauce
- NaN c.s.
- de sauce à rouleau de printemps
- NaN c.s.
Faire frire la viande : Remplir la cocotte d'huile jusqu'aux ⅓ et la chauffer à 170 degrés. Y déposer les rouleaux de printemps par portions à l'aide d'une écumoire, les faire frire env. 2 min de chaque côté. Retirer, égoutter sur du papier absorbant. Servir avec le Sweet Chili Sacue et la sauce pour rouleaux de printemps.
Indications
Pour: 10 pièces
Remarque: Des feuilles de pâte pour rouleaux de printemps surgelées sont disponibles dans les magasins de spécialités asiatiques.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
Bon appétit!
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