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Rouleaux de printemps aux légumes

Les feuilles de rouleaux de printemps, la sauce chili, les carottes, les choux, les poireaux, les germes de haricots mungo, les nouilles de verre et la sauce de poisson sont des ingrédients classiques des rouleaux de printemps.

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Mise en place et préparation
30 min
sans lactoseSans gluten
Rouleaux de printemps aux légumes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vermicelles
NaN g
d’eau, bouillant
 
de carottes
NaN g
Rotka de choux rouges, fein geschnitten
NaN g
de poireaux
NaN g
d’huile de sésame
NaN c.s.
de germes de haricots mungo
NaN g
de nuoc-mam
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
peu de 
blanc d’œuf
NaN 
10 feuilles de pâte à rouleaux de printemps de blé surgelées (env. 19 x 19 cm chacune), décongelées
 
huile de friture
 
de sweet chili sauce
NaN c.s.
de sauce à rouleau de printemps
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vermicelles
    NaN g
    d’eau, bouillant
     
    de carottes
    NaN g
    Rotka de choux rouges, fein geschnitten
    NaN g
    de poireaux
    NaN g

    Mettre les nouilles de verre dans un saladier, verser de l'eau bouillante dessus, laisser reposer env. 10 min. Rincer les nouilles sous l'eau froide, les égoutter, les couper en morceaux avec des ciseaux. Peler les carottes, les couper en lanières d'environ 5 cm de long. Râper le chou en tranches d'environ 2 mm d'épaisseur. Couper le poireau en deux, le laver et le couper en fines lamelles. Casser les nouilles de verre en morceaux, les faire tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes et bien les égoutter. Les couper ensuite en morceaux de 6 cm de long.

  2. d’huile de sésame
    NaN c.s.
    de germes de haricots mungo
    NaN g
    de nuoc-mam
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    peu de 

    Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire antiadhésive. Faire revenir les nouilles de verre, les carottes, le chou rouge et le poireau pendant env. 2 minutes. Incorporer les pousses et la sauce de poisson, assaisonner, laisser refroidir.

  3. blanc d’œuf
    NaN 
    10 feuilles de pâte à rouleaux de printemps de blé surgelées (env. 19 x 19 cm chacune), décongelées
     

    Battre les blancs d'œufs. Déposer env. 2 cuillères à soupe de farce aux légumes sur le tiers inférieur d'une feuille de pâte, en laissant un bord libre d'env. 2 cm sur les côtés. Rabattre les bords latéraux de la feuille, badigeonner de blanc d'œuf et enrouler par le bas. Procéder de la même manière avec les autres feuilles de pâte et le reste de la farce.

  4. huile de friture
     
    de sweet chili sauce
    NaN c.s.
    de sauce à rouleau de printemps
    NaN c.s.

    Faire frire la viande : Remplir la cocotte d'huile jusqu'aux ⅓ et la chauffer à 170 degrés. Y déposer les rouleaux de printemps par portions à l'aide d'une écumoire, les faire frire env. 2 min de chaque côté. Retirer, égoutter sur du papier absorbant. Servir avec le Sweet Chili Sacue et la sauce pour rouleaux de printemps.

Indications

Pour: 10 pièces

Remarque: Des feuilles de pâte pour rouleaux de printemps surgelées sont disponibles dans les magasins de spécialités asiatiques.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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