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Salade d’automne au cottage cheese

Délicieusement végétarien: De la feuille de chêne rouge avec des tranches de poires juteuses et des noix grillées.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
472 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
VégétarienSans glutenMinceur
Salade d’automne au cottage cheese

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de cottage cheese nature
NaN g
salade feuille de chêne, en chiffonnade
NaN g
de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
NaN g
poires, émincées à la mandoline dans la longueur
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement.

  2. de cottage cheese nature
    NaN g
    salade feuille de chêne, en chiffonnade
    NaN g
    de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
    NaN g
    poires, émincées à la mandoline dans la longueur
    NaN 

    Ajouter la moitié du cottage cheese et tous les autres ingrédients, mélanger, dresser. Servir le reste du cottage cheese à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

472 kcal

Énergie

26 g

Énergie

28 g

Protéine

30 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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