Betty Bossi

Herbstsalat mit Hüttenkäse

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Lecker Vegi: Zerzupfter roter Eichblattsalat mit saftigen Birnenscheiben und gerösteten Baumnusskernen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
472 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Herbstsalat mit Hüttenkäse

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Hüttenkäse nature
NaN g
roter Eichblattsalat, zerzupft
NaN g
Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
NaN g
Birnen, längs in Scheiben gehobelt
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Hüttenkäse nature
    NaN g
    roter Eichblattsalat, zerzupft
    NaN g
    Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
    NaN g
    Birnen, längs in Scheiben gehobelt
    NaN 

    Die Hälfte des Hüttenkäses und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, anrichten. Restlichen Hüttenkäse dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

472 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

30 g

En Guete