Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade d’avocat aux fraises

La Crema di Balsamico bianco claire et sirupeuse marie parfaitement bien les arômes de l’avocat et des fraises.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
276 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade d’avocat aux fraises

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce à salade

crema di balsamico bianco al limone (voir «Remarque»)
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel marin
NaN c.c.
de poivre noir
un peu 
de fraises, en morceaux
NaN g
avocats, en deux, dénoyautés
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce à salade

    crema di balsamico bianco al limone (voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel marin
    NaN c.c.
    de poivre noir
    un peu 
    de fraises, en morceaux
    NaN g

    Bien mélanger dans un bol la crema di balsamico et l’huile, saler, poivrer. Mélanger les fraises avec la sauce.

  2. avocats, en deux, dénoyautés
    NaN 

    Couper les avocats en petits quartiers, badigeonner aussitôt de jus de citron, disposer en éventail sur des assiettes, dresser dessus la salade de fraises, garnir avec les zestes de citron.

Indications

Remarque: la crema di balsamico bianco al limone est un vinaigre clair épais. Avant d’être épaissi, il est mélangé avec le jus de citrons siciliens. Il sert à affiner les sauces à salade et permet de réaliser rapidement de jolis décors sur le bord de l’assiette. La crema di balsamico al limone de Fine Food est en vente dans les grands supermarchés Coop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

276 kcal

Énergie

24 g

Énergie

11 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).