Betty Bossi

Publicité

Saucibrochettes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Donnez libre cours á votre fantaisie: Ces brochettes multicolores composées d’ananas, de chipolata, de petits épis de maïs, de poivrons ou de courgettes sont un festin pour les yeux et le palais.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Saucibrochettes

Ingrédients

chipolatas
NaN 
petites saucisses à griller, évent. en deux
NaN 
légumes : p. ex. épis de maïs en bocal, poivron, tomates-cerises, courgettes
 
fruits : p. ex. ananas, pommes, abricots
 
de moutarde
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. chipolatas
    NaN 
    petites saucisses à griller, évent. en deux
    NaN 
    légumes : p. ex. épis de maïs en bocal, poivron, tomates-cerises, courgettes
     
    fruits : p. ex. ananas, pommes, abricots
     

    Préparation: couper légumes et fruits en morceaux égaux, embrocher en alternant avec les saucisses.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Marinade: mélanger tous les ingrédients. Grillage: 5 à 8 min sur braise ardente. Tourner les brochettes régulièrement et les badigeonner 1 ou 2 fois de marinade.

Publicité

Indications

Pour: 8 à 12 brochettes

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité