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Tarte aux pêches et streusel d’amandes

Une pâte feuilletée garnie de confiture de framboise, pêches et streusel d’amandes. Cette tarte fruitée est parfaite pour un souper sucré ou comme dessert croustillant.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
416 kcal
Végétarien
Tarte aux pêches et streusel d’amandes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN 
de confiture de framboise
NaN c.s.
pêches
NaN 
de beurre
NaN c.s.
d’amandes moulues
NaN g
de sucre brut moulu
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN 
    de confiture de framboise
    NaN c.s.
    pêches
    NaN 

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse de pâte, la faire glisser sur une plaque avec le papier cuisson. Décorer évent. le bord (voir Suggestion), piquer le fond à la fourchette. Étaler la confiture sur le fond de pâte. Couper les pêches en fins quartiers, les répartir dessus.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    d’amandes moulues
    NaN g
    de sucre brut moulu
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer les amandes et le sucre, répartir sur les pêches.

  3. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, faire glisser sur une grille, servir tiède ou froid.

Indications

Suggestion: pour encore plus d’effet, entailler le bord de la pâte tous les 1 cm sur env. 2 cm de profondeur. Superposer les franges deux par deux, presser pour faire adhérer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

416 kcal

Énergie

24 g

Énergie

42 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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