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Timbales de légumes tièdes

Timbales de légumes tièdes (végé) - pour les amateurs de légumes qui l’aiment un peu piquant!

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au bain-marie
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
86 kcal
VégétarienSans gluten
Timbales de légumes tièdes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

œufs frais
NaN 
de parmesan râpé
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN c.s.
d’aneth, finement ciselé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
de sambal oelek
NaN p. de c.
tomates (env. 150g), mondées, concassées
NaN 
concombre (env. 150g), épluché, épépiné, finement râpé, bien essoré (env. 50 g)
NaN 
tranches fines de concombre pour le décor
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN 
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    NaN c.s.
    d’aneth, finement ciselé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    de sambal oelek
    NaN p. de c.
    tomates (env. 150g), mondées, concassées
    NaN 
    concombre (env. 150g), épluché, épépiné, finement râpé, bien essoré (env. 50 g)
    NaN 
    tranches fines de concombre pour le décor
    quelques 

    Bien battre les oeufs avec tous les ingrédients, y compris le sambal oelek. Incorporer la concassée de tomates et le concombre râpé, répartir dans les petits moules graissés.

Indications

Moule: pour 4 petits moules réfractaires de 1.5 dl, graissés

Cuisson au bain-marie: disposer les moules sur un linge dans un récipient réfractaire. Remplir d’eau bouillante aux 2/3 des moules. Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser reposer un court instant.

Présentation: démouler les timbales sur les assiettes, décorer avec les tranches de concombre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

86 kcal

Énergie

6 g

Énergie

3 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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