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Triangles à l’orange (biscuits sur plaque)
Ces biscuits faits de noix, de sucre en poudre, d’oranges et de chocolat noir réussissent à tous les coups.
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- Mise en place et préparation
 - 35 min
 - Séchage
 - 12 h
 - Cuisson au four
 - 4 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 112 kcal
 
Ingrédients
- de noix ou de noix de pécan, moulues
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN g
 - orange bio, zeste râpé et 1 dl de jus
 - NaN
 - de Grand Marnier
 - NaN c.s.
 
Glaçage
- de chocolat noir (p. ex. Crémant), émietté
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de noix ou de noix de pécan, moulues
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN g
 - orange bio, zeste râpé et 1 dl de jus
 - NaN
 - de Grand Marnier
 - NaN c.s.
 
Mélanger tous les ingrédients dans une terrine, rassembler en pâte. Abaisser la pâte en rectangle sur env. 4 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier à pâtisserie. Faire glisser le papier sur le dos d’une plaque, retirer la feuille du haut. Laisser sécher env. 12 heures à température ambiante.
Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 230 °C. Sortir du four, faire glisser le papier à pâtisserie de la plaque, laisser refroidir. Découper en carrés d’env. 5 x 5 cm, partager en deux en diagonale.
Glaçage
- de chocolat noir (p. ex. Crémant), émietté
 - NaN g
 
Faire fondre le chocolat au bain-marie dans une terrine à paroi mince (au seuil de l’ébullition). Tremper un coin des biscuits dans le glaçage, poser sur du papier à pâtisserie, laisser sécher.
Indications
Pour: Env. 50 pièces
Conservation: Dans une boîte bien fermée, 4 jours.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 112 kcal
- Énergie
 7 g
- Énergie
 11 g
- Protéine
 2 g
Bon appétit!
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