Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Wrap au romsteck

Roulées et farcies, ces tortillas à la farine complète sont parfaites pour une chaude journée d’été.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
458 kcal
Wrap au romsteck

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

poivron rouge
NaN 
poivron jaune
NaN 
courgette
NaN 
d' huile de colza
NaN 
escalopes de bœuf (p. ex. romsteck; d’env. 150 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
tortillas au blé complet
NaN 
de cottage cheese provençal
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. poivron rouge
    NaN 
    poivron jaune
    NaN 
    courgette
    NaN 
    d' huile de colza
    NaN 
    escalopes de bœuf (p. ex. romsteck; d’env. 150 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    tortillas au blé complet
    NaN 
    de cottage cheese provençal
    NaN g

    Couper les poivrons en lanières, tailler la courgette à la mandolineen tranches d’env. 3mm d’épaisseur. Faire sauter ensemble env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle, chauffer, saisir les escalopes env. 3 min sur chaque face. Retirer, couper en lanières perpendiculairement aux fibres, mélanger avec les légumes, saler, poivrer. Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartir dessus le cottage cheese et le mélange viande-légumes, replier la pâte, enrouler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

458 kcal

Énergie

16 g

Énergie

47 g

Protéine

31 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).