Betty Bossi

Publicité

Zuppa leggera

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Riche mais légère: une soupe savoureuse aux légumes et au bœuf bouilli, garnie d’une tranche de pain grillé.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
299 kcal
sans lactose
Zuppa leggera

Ingrédients

tranches de pain bis, grillées
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
petit poireau (env. 200 g), en rouelles
NaN 
carottes, en bâtonnets
NaN 
de bouillon de légumes
NaN l
de tranches de boeuf bouilli, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. tranches de pain bis, grillées
    NaN 

    Répartir les tranches de pain grillées dans 4 assiettes creuses.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    petit poireau (env. 200 g), en rouelles
    NaN 
    carottes, en bâtonnets
    NaN 
    de bouillon de légumes
    NaN l

  3. de tranches de boeuf bouilli, en petits dés
    NaN g

  4. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Lauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

  5. Siedfleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe auf den Brotscheiben anrichten.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

299 kcal

Énergie

5 g

Énergie

39 g

Protéine

19 g

Bon appétit

Publicité