<
>

Decora Couteau à massepain et fondant

Épuisé N° d'art. 70025
avec abo
CHF 9.95
 
sans abo
CHF 9.95
 

Avantages

  • Pour de délicates décorations en fondant, massepain ou pâte à sel
  • Coupe simple et précise de la préparation
  • Avec 2 lames en acier inoxydable pour différentes utilisations
  • Manche en matière synthétique confortable

Le couteau à massepain et fondant convient parfaitement pour découper des motifs en fondant roulé, massepain à modeler (massepain de décoration), chocolat à modeler ou pâte à sel. Le couteau est livré avec un jeu de deux lames interchangeables (scalpel et lame plate). Les lames affûtées et pointues garantissent une coupe précise et conviennent donc particulièrement aux fines décorations. Grâce au manche en matière synthétique confortable, le couteau est bien en main.

Laissez libre cours à votre imagination et confectionnez de magnifiques décorations pour vos gâteaux! Grâce aux lames très tranchantes du couteau à massepain et fondant, vous découpez sans difficulté les motifs les plus délicats de toute masse à modeler. Que vous utilisiez du fondant roulé, du massepain, de la pâte à sel ou du chocolat à modeler: avec le couteau à massepain et fondant, vous ajoutez une note très personnelle à vos gâteaux, tourtes et cupcakes.

  • Couteaux avec 2 lames en acier inox interchangeables (1 scalpel, une lame plate) et un manche en matière synthétique. Couleur: bleu. Longueur du manche: env. 12 cm. Lave-vaisselle interdit.
J'ai une question sur le produit Decora Couteau à massepain et fondant
Avez-vous déjà recherché ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >
 
Aucune question à Betty Bossi ne trouve de réponse ici. Veuillez poser vos questions concernant le produit sur «Questions / Réponses».

    Actuellement épuisé

    Dès que l’article est de nouveau disponible, nous vous envoyons un e-mail.

    C’est noté

    Dès que l’article est de nouveau disponible, nous vous en informerons

    Si l’article n’est plus disponible dans les 6 prochains mois, votre demande sera automatiquement effacée.