Couteau à champignons
Avantages
- Pour la cueillette et la préparation des champignons!
- Manche en bois massif
- Brosse en poils de sanglier
Partager ce produit
Ce couteau de poche élégant est conçu spécifiquement pour les champignonneurs: grâce à sa lame fine et recourbée en acier inox et avec dos dentelé, les champignons sont nettoyés sur place de toute feuille ou terre sèche. Le bout du manche en bois haut de gamme est pourvu d’une brosse en poils de sanglier qui permet de nettoyer soigneusement les champignons des champs, les chanterelles, les bolets & Cie.
Le couteau à champignons est le cadeau idéal pour tous les mycologues avertis!
Pour que les champignons conservent leurs arômes, il ne faut si possible pas les laver mais uniquement les brosser délicatement. Les résidus de terre s’enlèvent ainsi facilement, sans que la peau délicate du champignon ne soit blessée. C’est pourquoi le couteau à champignons est indispensable à tout champignonneur car il réunit tous les ustensiles pour cueillir, nettoyer et préparer les champignons.
- Couteau à champignons avec manche en palissandre et brosse en poils de sanglier. Longueur totale: env. 13,5 cm, avec lame repliable, env. 21 cm. Laver à la main, ne convient pas au lave-vaisselle.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.