Couteau à trancher Victorinox «Bois» étroit
Avantages
- Couper avec aisance des tranches régulières - avec le multitalent de la cuisine
- Lame étroite
- Manche en palissandre haut de gamme - bonne prise en main
- Design élégant
Partager ce produit
Le couteau à trancher Victorinox «Bois» étroit dispose d’un manche ergonomique et d’un design équilibré. La lame mince et tranchante vous permet de couper des tranches fines ou épaisses avec exactitude, à votre gré. Avec ce couteau, vous coupez avec facilité et précision n’importe quel type de viande ou de légumes. Testé pour vous par Betty Bossi!
Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à trancher «Bois» étroit est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.
La longue lame droite et souple du couteau à trancher Victorinox «Bois» étroit permet de découper rôtis et poissons tendres, ou de peler oranges et pamplemousses, sans effort.
- Couteau à trancher avec lame étroite en acier inoxydable, manche en palissandre. Longueur de la lame: 18 cm. Lave-vaisselle interdit.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.