Couteau à fileter le poisson Victorinox «Bois»
Avantages
- Parfait pour lever les filets de poisson et pour la viande très tendre
- Avec lame souple pour des résultats parfaits
- Manche en palissandre de qualité supérieure - bonne prise en main
- Design élégant
Partager ce produit
Le couteau à fileter le poisson Victorinox «Bois» dispose d’excellentes caractéristiques de découpe et de la souplesse nécessaire pour les filets de poisson, grâce à sa lame extrêmement tranchante et souple. Testé pour vous par Betty Bossi!
Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à fileter le poisson «Bois» est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.
Le couteau à fileter le poisson Victorinox «Bois» pointu, avec sa lame droite et tranchante, est idéal pour lever les filets de poissons. Il convient aussi à l’épluchage des oranges et des courges ou pour parer les morceaux de viande.
- Couteau à fileter le poisson avec lame souple en acier inoxydable, manche en palissandre. Longueur de la lame: 18 cm. Lave-vaisselle interdit.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.