Râpe à truffes
Avantages
- Pour de fines lamelles de truffes et fromages à pâte dure!
- Parfaite pour les truffes, le diamant de Belp et le parmesan
- Épaisseur réglable en continu
- En acier inox, facile d’entretien et hygiénique
Partager ce produit
Cette râpe permet de râper finement et avec précision non seulement les truffes mais aussi le parmesan et autres fromages à pâte dure, les champignons de Paris et les légumes ou même le chocolat. Contrairement à d'autres râpes, cette râpe à truffes est entièrement en acier inoxydable.
Fabriquée en Italie.
Lorsqu’elle est coupée en fines lamelles, la truffe développe son arôme caractéristique. Cette râpe à truffes raffinée convient également à la spécialité de fromage suisse, le diamant de Belp (Belper Knolle), ainsi qu’à d’autres pâtes dures comme le parmesan ou le sbrinz.
- Râpe à truffes en acier inox, longueur totale environ 17 cm. Épaisseur des lames réglable de 0 mm à 2,3 mm maximum. Passe au lave-vaisselle.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.