Gâteaux imbibés, livre de pâtisserie
Avantages
- Gâteaux fondants imbibés faits maison
- 41 recettes faciles, mais absolument bluffantes
- Recettes pour cakes, gâteaux, muffins, etc., fondants et parfumés
Partager ce produit
Le livre «Gâteaux imbibés» propose des recettes variées de poke cakes ainsi que des inspirations pour vos propres créations. Les recettes de ce livre sont faciles à reproduire chez vous, et les résultats ont de quoi épater. Grâce au jeu de couleurs entre le gâteau et le nappage, ces chefs-d’œuvre de gourmandise seront les stars de vos goûters d’anniversaire, réceptions et apéros.
En plus des cakes, gâteaux et gâteaux sur plaque, vous trouverez dans «Gâteaux imbibés» des recettes de kouglofs, brownies, madeleines, muffins, etc., tous délicieusement moelleux et fondants.
Au sommaire, 41 recettes classées en quatre chapitres:
Imbibage multicolore: super fruité, coloré, baies, abricots, jus de betterave et framboise, etc.
Extradoux: chocolat, caramel, dulce de leche, lait condensé, crème au mascarpone, etc.
Exotique & frais: mangue, fruits de la passion, ananas, agrumes, kiwis, etc.
Minis super moelleux: madeleines et muffins imbibés, mini-cakes, etc.
Gâteaux «troués»
C’est le dernier cri! L’anglais «to poke» signifie piquer ou faire des trous. Et pour vous faciliter l’opération dans un gâteau, nous avons créé le pro du cake imbibé. Dans ces trous, on peut verser du chocolat liquide, du caramel, un coulis de fruit ou une sauce crémeuse qui infusent le gâteau. Ce livre contient beaucoup de recettes de gâteaux «troués».
Votre avantage: profitez du COMBO : livre «Gâteaux imbibés» + pro du cake imbibé (art. n° 40127): vous économisez par rapport au prix à l’unité.
Vidéo
- Dimensions: 148×210 mm
- Propriétés: reliure à spirale, 104 pages
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.