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COMBO Gâteaux imbibés + pro du cake imbibé

CHF 24.90 29.90 sans aboLivrable immédiatement n° d’article 40127

Avantages

  • Combo parfait pour gâteaux imbibés et super moelleux
  • 41 recettes faciles, mais absolument bluffantes
  • Trous réguliers pour imbiber facilement cakes et gâteaux

Le combo pour les gâteaux sans doute les plus moelleux au monde.

Livre «Gâteaux imbibés»
Les recettes présentées dans «Gâteaux imbibés» sont faciles à faire chez soi, et les résultats ont de quoi épater. Grâce au jeu de couleurs entre le gâteau et le nappage, vos chefs-d’œuvre de gourmandise seront les stars de vos goûters d’anniversaire, réceptions et apéros.

En plus des cakes, gâteaux et gâteaux sur plaque, vous trouverez dans «Gâteaux imbibés» des recettes de kouglofs, brownies, madeleines, muffins, etc., tous délicieusement moelleux et fondants.

Au sommaire, 41 recettes classées en quatre chapitres:
Imbibage multicolore: super fruité, coloré, baies, abricots, jus de betterave et framboise, etc.
Extradoux: chocolat, caramel, dulce de leche, lait condensé, crème au mascarpone, etc.
Exotique & frais: mangue, fruits de la passion, ananas, agrumes, kiwis, etc.
Minis super moelleux: madeleines et muffins imbibés, mini-cakes, etc.

Pro du cake imbibé
Avec le pro du cake imbibé, vous faites en un clin d’œil des petits trous ou des gros trous pour imbiber gâteaux et tourtes ou les fourrer d’un délicieux nappage.

C’est aussi simple que cela:
Avant utilisation, laissez tiédir le cake ou le gâteau env. 20 minutes. Sortez le porte-tiges du boîtier et introduisez-le dans l’autre sens dans les rails de guidage de la poignée. Le boîtier sert à la fois de poignée et de rangement. Après avoir troué ou perforé votre gâteau, cake ou tourte à intervalles réguliers, il ne vous reste plus qu’à l’imbiber ou napper, et à partager cette exquise gourmandise avec d’autres becs sucrés!

Gâteaux «troués»
C’est le dernier cri! L’anglais «to poke» signifie piquer ou faire des trous. Et pour vous faciliter l’opération dans un gâteau, nous avons créé le pro du cake imbibé. Dans ces trous, on peut verser du chocolat liquide, du caramel, un coulis de fruits ou une sauce crémeuse qui infusent le gâteau. Ce livre contient beaucoup de recettes de gâteaux «troués».

Vidéo

  • Livre
  • Dimensions: 148×210 mm
  • Propriétés: reliure à spirale, 104 pages

    Pro du cake imbibé
  • Matériau: tous les éléments sont en matière synthétique
  • Coloris: poignée: anthracite; porte-tiges petits trous: mauve; porte-tiges gros trous: aubergine
  • Dimensions (H×l×P): 10,5×9,5×3,2 cm
  • Propriétés: lave-vaisselle autorisé, thermorésistant jusqu’à 95°C
  • Nombre: kit de 3 éléments comprenant: poignée, porte-tiges gros trous, porte-tiges petits trous
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