<
>

Pinceau à pâtisserie «Soyeux» (en duo)

Plus de 100 pièces disponibles
avec abo
CHF 17.95
 
sans abo
CHF 20.95
 

Avantages

  • Répartit la dorure ou le glaçage en douceur et uniformément
  • Ne perd pas ses poils
  • Deux largeurs pour des utilisations différentes

Ce pinceau à pâtisserie est l’outil indispensable pour dorer une tresse ou appliquer à la perfection un glaçage au sucre ou au chocolat sur toutes vos pâtisseries. Plus de 11’000 poils fins et soyeux retiennent le liquide et le répartissent uniformément sur tout le gâteau. Les poils ultradoux glissent en douceur sans laisser de marques sur la pâte ni de rainures dans le glaçage.

Le duo comprend un pinceau étroit et un pinceau extralarge pour des utilisations différentes selon la surface.

Détail pratique: ces pinceaux sont entièrement en matière synthétique, donc adaptés au lave-vaisselle. Ils ne se déforment pas, même après des lavages répétés en machine.

Ce pinceau à pâtisserie avec manche, virole et poils en matière synthétique est jaune clair et vert clair.

n° d’article 25451
  • Matériau: manche, virole et poils en matière synthétique
  • Coloris: jaune clair et vert clair
  • Dimensions (L×l): pinceau large 22×5cm, pinceau étroit 22×3cm
  • Propriétés: lave-vaisselle autorisé, thermorésistant jusqu’à 75°C
J'ai une question sur le produit Pinceau à pâtisserie «Soyeux» (en duo)
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >