<
>

Panier à fermentation, ovale

Plus de 100 pièces disponibles
avec abo
CHF 21.95
 
sans abo
CHF 25.95
 

Avantages

  • Stabilise la pâte pendant la pousse et lui donne une belle forme
  • Protège la pâte du dessèchement et favorise le processus de fermentation
  • Pour des quantités de pâte jusqu’à 750 g
  • Réutilisable à volonté

Pain paysan rustique, savoureux pain au levain ou délicieux pain mi-blanc, dans ce banneton, le pâton prend une jolie forme et sa surface garde une magnifique empreinte.

Le panier garde la pâte bien humide et accélère aussi le processus de fermentation. La pâte étant stabilisée pendant la pousse, elle conserve sa belle forme ovale et l’empreinte caractéristique du panier après le démoulage et la cuisson du pain.

Avec ses dimensions intérieures de 23,5 cm (longueur) et 13,8 cm (largeur), ce panier peut contenir jusqu’à 750 g de pâte. Il est confectionné en solide matériau naturel et durable (rotin), et peut donc être réutilisé à volonté.

Suggestion: ce panier à fermentation existe aussi en forme ronde (art. n° 25499).

Notice d’emploi

Mode d’emploi

Vidéo

n° d’article 25500
  • Matériau: rotin
  • Coloris: beige
  • Dimensions (Ø×H): max. 25×15,5×6,7 cm (Ø intérieur 23,5×13,8 cm)
  • Spécificités: lave-vaisselle interdit, non thermorésistant
J'ai une question sur le produit Panier à fermentation, ovale
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >