Moelleux, livre de pâtisserie
Avantages
- Recettes inratables de moelleux au cœur coulant
- Idéal pour une invitation - très facile à préparer d’avance
- Idées variées au fil des saisons
- Nombreux trucs et astuces
Partager ce produit
Moelleux - l’idée géniale pour des desserts variés et renversants!
Tiède, crémeux et fondant à la fois!
Les moelleux sont des petits gâteaux dégustés tièdes, avec un cœur coulant. Plutôt fermes à l’extérieur, onctueux voire coulants à souhait à l’intérieur. Et si simples à faire, car ils nécessitent peu d’ingrédients, peu de temps au four et sont en plus super faciles à préparer d’avance.
Effet bluffant garanti avec le nouveau livre de recettes!
Nous avons mis tout notre savoir-faire dans ces recettes pour que vous puissiez réussir chez vous d’irrésistibles moelleux au chocolat fondants à cœur.
Lancez-vous et confectionnez vos moelleux préférés grâce à nos recettes toutes simples et nos nombreux trucs et astuces. Naturellement toujours avec garantie de réussite pour obtenir un cœur crémeux à souhait et une cuisson parfaite. De quoi ravir vos papilles!
Dessert simple mais bluffant pour recevoir
Très faciles à préparer d’avance, les moelleux au cœur coulant sont un dessert idéal pour clore un menu festif. Vous pouvez préparer la pâte 3 heures avant et la mettre au frais. Découvrez dans notre livre avec une reliure à spirale pratique de formidables recettes de moelleux simplissimes à faire, mais du plus bel effet.
Idées variées au fil des saisons
Péchés mignons redoutablement gourmands: 37 recettes de moelleux au chocolat, fruits, noix, caramel, glace, pralinés, etc. Il y en a pour tous les goûts!
Disponible aussi en combo:
Moules à moelleux (lot de 6) + livre «Moelleux» (n° d’art. 40193)
Vidéo
- Dimensions: 14,8×21 cm
- Spécificités: reliure à spirale, 104 pages
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.