<
>

Moule à pâtisserie, inrayable, émail, rond, 20 cm

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 50003
avec abo
CHF 15.95
 
sans abo
CHF 15.95
 

Avantages

  • Résiste aux rayures et aux coupures grâce au revêtement émaillé
  • Excellentes propriétés de cuisson
  • Bord biseauté pour faciliter le démoulage

Classique indispensable avec revêtement émaillé!
Dans ce moule rond inrayable de 20 cm de diamètre, vous confectionnerez avec plaisir des gâteaux croustillants, tartes fruitées ou quiches moelleuses.

Cuisson parfaite
Version salée ou sucrée, avec une salade pour un souper léger ou un nuage de chantilly à l’heure du dessert: dans ce moule de taille moyenne, le fond cuit uniformément et le résultat à la cuisson est parfait.

Tartes et quiches découpées en parts directement dans le moule
Super pratique: plus besoin de démouler le gâteau et de le mettre sur une planche pour le découper en parts: grâce au revêtement inrayable, vous découpez et servez directement dans le moule.

Nettoyage simplissime
Le meilleur pour la fin: terminé la corvée de vaisselle après un souper de gâteaux! Le moule émaillé passe sans problème au lave-vaisselle, vite prêt pour une nouvelle fournée!

Recettes

Crème-brulée-Tarte

 
  • Matériau: tôle d’acier émaillée
  • Coloris: gris foncé
  • Dimensions (Ø×H): 20×3 cm
  • Spécifications: thermorésistant jusqu’à 400°C, compatible lave-vaisselle, résiste aux rayures et aux coupures, micro-ondes interdit
J'ai une question sur le produit Moule à pâtisserie, inrayable, émail, rond, 20 cm
Avez-vous déjà recherché ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >
 
Aucune question à Betty Bossi ne trouve de réponse ici. Veuillez poser vos questions concernant le produit sur «Questions / Réponses».