<
>

Moule à cake, antiadhésif, extensible 20-35 cm

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 50016
avec abo
CHF 19.95
 
sans abo
CHF 19.95
 

Avantages

  • Facilement extensible: convient à toutes les tailles de cakes
  • Rien n’attache grâce au revêtement antiadhésif
  • Excellentes propriétés de cuisson

Pour des cakes sur mesure
Ce moule à cake classique antiadhésif a une largeur 12,5 cm et une longueur réglable de 20 à 35 cm. Il convient donc à toutes les recettes de cakes Betty Bossi et vous permet, selon la recette, de confectionner des cakes longs ou courts. Grâce à la graduation sur le bord du moule, vous pouvez adapter ce dernier à la taille voulue en faisant coulisser les deux parties.

Du pain bien moulé!
L’avantage d’un moule est évident: le pain lève bien pendant la cuisson et garde sa forme. En plus du marquage en cm, figurent sur le moule les indications pour des pains de 500 g et 1000 g de farine. Ce moule à cake pratique vous sert donc aussi de moule à pain.

Rien n’attache grâce au revêtement antiadhésif
L’intérieur du moule possède un revêtement antiadhésif pour que rien n’attache à la cuisson. Et comme le moule est en deux parties, il suffit de les enlever sous le cake pour faire glisser aisément le gâteau sur un plat de service ou une planche.

Recettes

Cake imbibé au citron

Mississippi Cake

Cake forêt-noire

 
  • Matériau: aluminium avec revêtement antiadhésif
  • Coloris: gris foncé
  • Dimensions (L×l×H): max. 35×12,5×7 cm, extensible de 20 à 35 cm
  • Spécifications: graduations en longueur de 20 à 35 cm et repères du poids de 500 et 1000 grammes, thermorésistant jusqu’à 230°C, lave-vaisselle interdit, non résistant aux rayures et aux coupures, micro-ondes interdit
J'ai une question sur le produit Moule à cake, antiadhésif, extensible 20-35 cm
    >
 
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses».
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.