<
>

Pro du chocolat Plus

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 25631
avec abo
CHF 17.95
 
sans abo
CHF 20.95
 

Avantages

  • 3 en 1: fondre, glacer et décorer
  • Simplicité, propreté et créativité grâce aux trois douilles de décoration
  • Réussite assurée avec les glaçages achetés ou faits maison

Un glaçage parfait
Grâce à cet accessoire astucieux, glacez vos gâteaux et vos cakes comme les professionnels. Le pro du chocolat est fabriqué en silicone. Il peut contenir un glaçage de 50 g de beurre et 100 g de chocolat: le mélange idéal pour vos glaçages. Pratique: vous faites fondre le mélange directement dans la poche. Vous ne salissez pas d’autres ustensiles.

Brèves explications sur les éléments
Le pro du chocolat se compose d’une poche en silicone, d’un clip de fermeture, de trois embouts différents (douilles) et d’un couvercle. Le clip s’adapte également aux sachets de glaçage du commerce. Pratique! Les trois douilles ont des ouvertures de différentes tailles. Choisissez-les en fonction du dosage souhaité pour le glaçage et la décoration

  • Matériau: silicone, matière synthétique (polypropylène)
  • Coloris: lilas, brun
  • Dimensions de la poche (L×l×H): 10×3,6×15 cm
  • Dimensions avec le sachet, le clip et la douille la plus grande: 12×3,6×20 cm
  • Poids: 70 g
  • Caractéristiques: passe au lave-vaisselle, convient aux aliments, résiste à la chaleur jusqu’à 110°C, passe au micro-ondes
  • Inclus dans la livraison: poche, clip, couvercle, 3 douilles
J'ai une question sur le produit Pro du chocolat Plus
Avez-vous déjà recherché ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >
 
Aucune question à Betty Bossi ne trouve de réponse ici. Veuillez poser vos questions concernant le produit sur «Questions / Réponses».