Sacs de conservation fromage & salami - en duo
Avantages
- Élégant moyen de conserver le salami et le fromage à pâte dure
- En coton robuste et durable
- Peuvent être suspendus grâce à la cordelette
Partager ce produit
Pratiques pour conserver salami et fromage
Ces sacs en tissu munis d’une cordelette sont pratiques et permettent de conserver hygiéniquement le salami ou le fromage à pâte dure. Ces sacs peuvent contenir 2 ou 3 salamis ou 2 ou 3 beaux morceaux de fromage.
Cordelette pratique
La cordelette permet de bien fermer les sacs pour les ranger ensuite au réfrigérateur ou les suspendre à un crochet ou à une tringle dans le garde-manger ou à la cave, à votre guise et en fonction de la place dont vous disposez.
Élégants à table
Ces deux sacs ne servent pas seulement à la conservation, ils feront aussi leur petit effet sur la table. Les jolis motifs imprimés sur le devant du sac indiquent d’emblée leur contenu.
Écologiques, car réutilisables
Ces solides sacs sont des articles de qualité durable. Ils sont composés de deux couches de tissu, toutes deux 100% coton. En cas de salissure ou d’odeur désagréable, vous pouvez les laver en machine à 40°C, autrement nous recommandons de les laver à la main.
Suggestion: les deux sacs de conservation sont disponibles aussi individuellement (n° d’art. 25900 et 25901).
Ces sacs de conservation existent aussi pour d’autres utilisations.
- Matériau: double couche de tissu. Sac 100% coton naturel, doublure/intérieur: feuille respirante
- Coloris: beige avec motif imprimé
- Dimensions: sac à fromage (L×l) 28×32 cm
- Dimensions: sac à salami (L×l) 23×28 cm
- Caractéristiques: lavables à 40°C. Adoucissant textile interdit, sèche-linge interdit.
- Recommandation: en cas de faible salissure, nous recommandons de les laver à la main et, uniquement s’ils sont très sales, de les laver en machine à 40°C. Ces sacs peuvent rétrécir au lavage, car il s’agit d’un produit naturel.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.