Comparatif des appareils de mise sous vide

Comparatif des appareils de mise sous vide

La mise sous vide est à la mode. Cette méthode permet de conserver des aliments, mais aussi de faire cuire de la viande, par exemple. Quel est l’appareil idéal pour vous? Voulez-vous l’utiliser pour garder des soupes et des sauces? Envisagez-vous surtout de l’employer pour la cuisson? Notre petit guide vous aidera à sélectionner la meilleure solution.

COMBI Mise sous vide «Premium»

CHF 109.85 129.85 sans aboPlus de 100 pièces disponibles
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L’appareil multitalent professionnel

Mise sous vide «Premium»

Offre combinée avec un appareil de mise sous vide, 50 grands sachets sous vide (1 litre) et 26 feuilles absorbantes. Les touches de fonction permettent d’adapter le processus de mise sous vide au contenu du sachet ainsi qu’aux préférences personnelles.

Prix

CHF 119.70 (avec abo) ou CHF 139.70 (sans abo). Seulement l’appareil sans accessoires: CHF 99.90 (avec abo) ou CHF 119.90 (sans abo).

Sachets sous vide

Sachets sous vide «Premium» en deux tailles: 7 dl et 1 litre. Les sachets du commerce conviennent. Non compatibles avec la Pompe manuelle pour sachets sous vide «VAC» et l’Appareil de mise sous vide «Easy».

Avantages

  • Pour mettre sous vide et sceller comme les professionnels.
  • Pour les aliments secs, humides et liquides.
  • Pour mariner la viande sous vide.
  • Idéal pour la cuisson sous vide.
  • Fonctions manuelles ou automatiques, selon le type d’aliment.

Conclusion

Un appareil multitalent professionnel idéal pour conserver des aliments, y compris des produits liquides comme les soupes, les sauces ou les purées pour bébés.

Pour en savoir plus: La mise sous vide - c’est à couper le souffle!

Mise sous vide «Premium»: avec des fonctions manuelles et automatiques.
Mise sous vide «Premium»: avec des fonctions manuelles et automatiques.

Appareil de mise sous vide «Easy»

CHF 12.95 au lieu de 23.95Plus de 100 pièces disponibles
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L’appareil maniable pour tous les jours

Appareil de mise sous vide «Easy»

Appareil de mise sous vide électrique avec câble de chargement USB. La mise sous vide s’effectue par simple pression, sans aucun effort.

Prix

CHF 19.90 (avec abo) ou CHF 23.70 (sans abo), avec câble de chargement USB. Sachets sous vide non inclus.

Sachets sous vide

Sachets sous vide «VAC» en trois tailles: 6 litres; 2,2 litres; 1,1 litre. Compatibles avec la Pompe manuelle pour sachets sous vide «VAC», mais pas avec l’Appareil de mise sous vide «Premium».

Avantages

  • Convient pour congeler, répartir en portions et conserver.
  • Pour mariner la viande sous vide.
  • Idéal pour la cuisson sous vide.

Conclusion

Un appareil simple, compact et bon marché qui s’utilise de plusieurs façons dans votre cuisine.

Appareil de mise sous vide «Easy»: appuyez pour mettre sous vide.
Appareil de mise sous vide «Easy»: appuyez pour mettre sous vide.

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro» (set)

CHF 109.95 au lieu de 149.95Plus de 100 pièces disponibles
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Le set complet pour la cuisson sous vide

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro» (set)
Set complet avec Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro» électrique; pompe manuelle; 20 sachets sous vide en deux formats (2,2 et 1,1 litre); couvercle en silicone; tableau des temps de cuisson; 7 recettes.

Prix

CHF 149.90.

Sachets sous vide

Sachets sous vide «VAC» en trois formats: 6 litres; 2,2 litres; 1,1 litre. Compatibles avec l’Appareil de mise sous vide «Easy», mais pas avec l’Appareil de mise sous vide «Premium».

Avantages

  • Le set professionnel pour cuire sous vide.
  • Convient pour congeler, répartir en portions et conserver.
  • Pour mariner la viande sous vide.

Conclusion

L’appareil professionnel qui séduira les amateurs de viande parfaitement cuite.

Pour en savoir plus: Sous vide - cuisson à l’abri de l’air

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro» (set): l’appareil maintient une température constante.
Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Pro» (set): l’appareil maintient une température constante.

Bouchon vide-air (en duo)

CHF 17.95 20.95 sans aboPlus de 100 pièces disponibles
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Le système de mise sous vide qui plaît aux amateurs de vin

Bouchon vide-air (en duo)

Le Bouchon vide-air est à la fois une pompe et un bouchon.

Prix

En duo: CHF 17.90 (avec abo) ou CHF 20.90 (sans abo).

Avantages

Pour conserver le vin sans perte de qualité et d’arômes. Le vin est préservé jusqu’à 14 jours au frigo.

Conclusion

Idéal pour les amateurs de vin qui ont souvent une bouteille non terminée.

Bouchon vide-air: le vin se conserve jusqu’à 14 jours.
Bouchon vide-air: le vin se conserve jusqu’à 14 jours.