Comparatif des appareils de mise sous vide

Comparatif des appareils de mise sous vide

La mise sous vide est à la mode. Cette méthode permet de conserver des aliments, mais aussi de faire cuire de la viande, par exemple. Quel est l’appareil idéal pour vous? Voulez-vous l’utiliser pour garder des soupes et des sauces? Envisagez-vous surtout de l’employer pour la cuisson? Notre petit guide vous aidera à sélectionner la meilleure solution.

L’appareil multitalent professionnel

Mise sous vide «Compact»

Offre combinée avec un appareil de mise sous vide, 50 grands sachets sous vide (1 litre) et 26 feuilles absorbantes. Appareil compact, performant et simple à utiliser avec trois touches de fonction: «Mettre sous vide et souder», «Souder sans vacuum» et «Arrêt manuel pour les aliments délicats».

Sachets sous vide

Sachets sous vide «Premium» en deux tailles: 7 dl et 1 litre. Les sachets du commerce conviennent. Non compatibles avec la Pompe manuelle pour sachets sous vide «VAC» et l’Appareil de mise sous vide «Easy».

Avantages

  • Pour mettre sous vide et sceller comme les professionnels.
  • Pour les aliments secs, humides et liquides.
  • Pour mariner la viande sous vide.
  • Idéal pour la cuisson sous vide.
  • Petit et compact: ne prend pas de place!

Conclusion

Un appareil multitalent professionnel idéal pour conserver des aliments, y compris des produits liquides comme les soupes, les sauces ou les purées pour bébés.

Pour en savoir plus: La mise sous vide - c’est à couper le souffle!

Mise sous vide «Compact»: compact, performant et facile à utiliser.
Mise sous vide «Compact»: compact, performant et facile à utiliser.

COMBO Mise sous vide «Compact»

CHF 119.85 139.85 sans aboPlus de 100 pièces disponibles
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L’appareil maniable pour tous les jours

Appareil de mise sous vide «Easy»

Appareil de mise sous vide électrique avec câble de chargement USB. La mise sous vide s’effectue par simple pression, sans aucun effort.

Sachets sous vide

Sachets sous vide «VAC» en trois tailles: 6 litres; 2,2 litres; 1,1 litre (uniquement en lot). Compatibles avec la Pompe manuelle pour sachets sous vide «VAC», mais pas avec l’Appareil de mise sous vide «Compact».

Avantages

  • Convient pour congeler, répartir en portions et conserver.
  • Pour mariner la viande sous vide.
  • Idéal pour la cuisson sous vide.

Conclusion

Un appareil simple, compact et bon marché qui s’utilise de plusieurs façons dans votre cuisine.

Appareil de mise sous vide «Easy»: simple, compact, bon marché.
Appareil de mise sous vide «Easy»: simple, compact, bon marché.

Appareil de mise sous vide «Easy»

CHF 12.95 au lieu de 23.95Plus de 100 pièces disponibles
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Les appareils de pro pour la cuisson sous vide

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Compact»
Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Compact» électrique; pompe manuelle; 20 sachets sous vide en deux formats (2,2 et 1,1 litre); couvercle en silicone; recueil avec 16 idées de recettes; tableau de cuisson.

Sachets sous vide

Sachets sous vide «VAC» en trois formats: 6 litres; 2,2 litres; 1,1 litre (uniquement en lot). Compatibles avec l’Appareil de mise sous vide «Easy», mais pas avec l’Appareil de mise sous vide «Compact».

Avantages

  • Le kit débutant pour réussir à coup sûr la cuisson sous vide.
  • Convient pour congeler, répartir en portions et conserver.
  • Pour mariner la viande sous vide.

Conclusion

L’appareil parfait pour les débutants. Idéal pour les occasions spéciales.

 

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «All in one»

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «All in one» électrique; pompe manuelle; 20 sachets sous vide en deux formats (2,2 et 1,1 litre); pince; recueil avec 16 idées de recettes; tableau de cuisson.

Sachets sous vide

Sachets sous vide «VAC» en trois formats: 6 litres; 2,2 litres; 1,1 litre (uniquement en lot). Compatibles avec l’Appareil de mise sous vide «Easy», mais pas avec l’Appareil de mise sous vide «Compact».

Avantages

  • Le kit de pro pour réussir à coup sûr la cuisson sous vide.
  • Un menu entier préparé sous vide: amuse-bouche, plat principal et dessert.
  • Pour mariner la viande sous vide.
  • Convient aussi pour légumes, houmous, pomme purée, risotto, pouding, crèmes, fruits pochés et même le riz au lait et les cheesecakes.

Conclusion

L’appareil parfait pour les utilisations fréquentes. Idéal pour tous les jours ou pour les repas festifs

 

Pour en savoir plus: Sous vide - cuisson à l’abri de l’air

Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Compact» (à gauche) et «All in one»: viande parfaitement cuite digne d’un restaurant étoilé.
Chauffe-liquide pour cuisson sous vide «Compact» (à gauche) et «All in one»: viande parfaitement cuite digne d’un restaurant étoilé.

Le système de mise sous vide qui plaît aux amateurs de vin

Bouchon vide-air (en duo)

Le Bouchon vide-air est à la fois une pompe et un bouchon.

Avantages

Pour conserver le vin sans perte de qualité et d’arômes. Le vin est préservé jusqu’à 14 jours au frigo.

Conclusion

Idéal pour les amateurs de vin qui ont souvent une bouteille non terminée.

Bouchon vide-air: le vin se conserve jusqu’à 14 jours.
Bouchon vide-air: le vin se conserve jusqu’à 14 jours.

Bouchon vide-air (en duo)

CHF 17.95 20.95 sans abo42 pièces en stock
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