Cuisine de tous les jours avec viande
Escalopes, émincés avec beaucoup de sauce: c’est ainsi que nous aimons nos morceaux préférés! Retrouvez ici des histoires et des recettes pour cuisiner la viande au quotidien.
Escalopes, émincés avec beaucoup de sauce: c’est ainsi que nous aimons nos morceaux préférés! Retrouvez ici des histoires et des recettes pour cuisiner la viande au quotidien.
Morceaux de viande tendres et aromatiques, sauces exquises où se mêlent des ingrédient raffinés: les plats à base d’émincé sont un véritable feu d’artifice culinaire, au quotidien ou lorsqu’on reçoit.
Une belle escalope juteuse, du jambon aromatique et un cœur de fromage à fondre de plaisir: tel est le cordon-bleu. Plusieurs pays s'en disputent la paternité, mais ce sont probablement les Suisses qui l'ont inventé.
Vous qui rêvez d’un steak avec une belle croûte croustillante, de röstis dorés à souhait ou d’un œuf miroir parfait, avec nos trucs et astuces, ce rêve peut devenir réalité.
Poêlée, panée ou mijotée: une tendre escalope de porc, de bœuf ou de veau est l’un des morceaux de viande les plus prisés.
Le tendre rôti haché vous permet de varier votre cuisine de tous les jours. Classique, végétarien ou même végane, il se décline en des versions qui plairont à chacun.
Pour faire sauter à la minute, choisir une viande tendre et bien rassise. La cuisson à la poêle ne dure que quelques minutes.
Tatsch, fricadelles, cevapcici, keftedes, meatballs: aux quatre coins du globe, on raffole de ces petites boulettes de viande. Découvrez leur diversité!
L’émincé au curry n’est pas aussi exotique qu’il en a l’air.
L’émincé à la zurichoise n’est pas seulement indissociable du «Sechseläuten», le plus important jour férié zurichois. Ce grand classique de la cuisine suisse fait aussi recette toute l’année.
Poulet & Cie: de bons petits plats de volaille permettent de varier les menus et de se régaler sans remords.
À la viande ou végétarien, et agrémenté d’ingrédients raffinés, le burger dans tous ses états est plus que jamais tendance.
Brochettes, piques, satay - on les aime toutes grésillantes!
Pour la cuisine au quotidien ou pour les occasions festives: découvrez ici les 16 plats de viande de Betty Bossi que nous préférons en Suisse.erichte von Betty Bossi.
Betty Bossi présente pour l’été des recettes légères autour du bœuf comme le carpaccio, le tartare, ainsi que des plats succulents pour le gril et la poêle.