Marinade au vin rouge

Marinade au vin rouge

La variante alcoolisée avec du vin rouge s’accorde parfaitement à votre plat de viande, de légumes ou de tofu.
 
easyeasy
env. 15minenv. 15min
4 personnes4 personnes
végétarienvégétarien
 

Préparation

4 c.s. de vin rouge
4 c.s. d’ huile d’olive
2 gousses d’ail, pressées
1 c.c. de concentré de tomate
0.5 c.c. de sambal oelek
1 c.c. de Worcestershire sauce
1 c.s. d’ origan
1 c.s. de feuilles de thym, hachées menu
4 feuilles de laurier fraîches
Comment c'est fait:
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les feuilles de laurier, laisser macérer.
Pour: 
Env. 1 1/2 dl
Parfaite pour: 
L’agneau, le bœuf, la volaille, les légumes, le tofu.

Service

Note des clients pour cette recette