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Marinade au vin rouge
La variante alcoolisée avec du vin rouge s’accorde parfaitement à votre plat de viande, de légumes ou de tofu.
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - -
 
Ingrédients
- de vin rouge
 - NaN c.s.
 - d’ huile d’olive
 - NaN c.s.
 - gousses d’ail, pressées
 - NaN
 - de concentré de tomate
 - NaN c.c.
 - de sambal oelek
 - NaN c.c.
 - de sauce Worcestershire
 - NaN c.c.
 - feuilles d’origan
 - NaN c.s.
 - de feuilles de thym, hachées menu
 - NaN c.s.
 - feuilles de laurier fraîches
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- de vin rouge
 - NaN c.s.
 - d’ huile d’olive
 - NaN c.s.
 - gousses d’ail, pressées
 - NaN
 - de concentré de tomate
 - NaN c.c.
 - de sambal oelek
 - NaN c.c.
 - de sauce Worcestershire
 - NaN c.c.
 - feuilles d’origan
 - NaN c.s.
 - de feuilles de thym, hachées menu
 - NaN c.s.
 - feuilles de laurier fraîches
 - NaN
 
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les feuilles de laurier, laisser macérer.
Indications
Pour: Env. 1 1/2 dl
Parfaite pour: L’agneau, le bœuf, la volaille, les légumes, le tofu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 -
- Énergie
 -
- Énergie
 -
- Protéine
 -
Bon appétit!
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