Côtelettes d’agneau

Côtelettes d’agneau

Les herbes ennoblissent toutes les viandes de grillade: La menthe assure un arôme frais pour ces côtelettes macérées dans une marinade de rhum.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 8 min
Laisser gonfler: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mariner: 1 h env. au réfrigérateur. Racler la marinade et réserver.

    Grillage: saisir 2 min env. de chaque côté sur braise ardente. Glisser au bord de la grille ou placer celle-ci plus haut, griller 2 à 4 min à chaleur moyenne: le jus qui s’écoule doit être rouge clair.

  • Temps de cuisson total: 6 à 8 min.
  • Saler avec 1 c.c. de sel en fin de cuisson.
  • Mélanger tous les ingrédients.

    Pour env. 2 dl

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele