Cœurs de pizza

Cœurs de pizza

Accueillez vos invités avec cet amuse bouche charmant: Étalez tout simplement de la purée de tomates sur une pâte á pizza, garnissez comme vous le voulez, et faites cuire sur le gril.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Préparation: abaisser la pâte à 1 cm env., découper des cœurs de 12 cm env., les tartiner de concentré de tomate. Répartir les éléments de la garniture y compris l’oignon en les pressant légèrement.
    Grillage: 2 min côté garni sur braise moyenne. Tourner avec une large spatule, garnir de mozzarella, griller 10 à 12 min sur braise douce. Parsemer de basilic et assaisonner.

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 à 12 coeurs

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele