Spaghettis à la sauce aux crevettes

Spaghettis à la sauce aux crevettes

Tous ceux qui adorent les fruits de mer doivent essayer cette recette: Une sauce pour spaghetti délicieuse est créée en un tour de main avec du curry, du lait de noix de coco et des crevettes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de spaghettis
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes tout juste al dente
  • 4 c.s.
    de raisins secs
    ajouter et cuire env. 1 min, égoutter avec les spaghettis

Sauce

  • 1 c.s.
    de beurre ou de margarine
    chauffer dans une casserole
  • 2
    oignons, finement hachés
  • 4
    gousses d’ail, pressées
    faire revenir
  • 1 c.s.
    de curry doux
    ajouter et faire revenir un instant
  • 1 boîte
    de lait de coco (env. 400 ml)
    mouiller, porter à ébullition, baisser le feu, cuire env. 10 min à feu doux et à couvert
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    assaisonner, réduire en purée, remettre en casserole
  • 200 g
    de crevettes cuites
    ajouter, chauffer un instant, mélanger aux spaghettis chauds

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Au lieu de crevettes cuites, utiliser 300 g d’émincé de poulet. Le rôtir env. 3 min avant de l’ajouter à la sauce.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele