Betty Bossi

Spaghetti mit Crevettensauce

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Wer Meeresfrüchte mag, muss dieses Rezept ausprobieren: Aus Kokosmilch, Curry und Crevetten wird im Nu eine schmackhafte Spaghettisauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
754 kcal
Spaghetti mit Crevettensauce

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Sultaninen
NaN EL
Zwiebeln
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
Butter
NaN EL
milder Curry
NaN EL
Kokosmilch (Bio, ca. 400 ml)
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
geschälte gekochte Crevetten
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Sultaninen
    NaN EL

    Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 Min. vor Ende der Kochzeit Sultaninen beigeben, Spaghetti und Sultaninen abtropfen.

  2. Zwiebeln
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    milder Curry
    NaN EL
    Kokosmilch (Bio, ca. 400 ml)
    NaN Dose

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Curry beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    geschälte gekochte Crevetten
    NaN g

    Sauce pürieren, würzen, in die Pfanne zurückgiessen. Crevetten und Spaghetti daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.

Hinweise

Tipp: Statt gekochte Crevetten 300 g geschnetzeltes Pouletfleisch verwenden. Dieses ca. 3 Min. braten, in die Sauce geben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

754 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

106 g

Eiweiss

27 g

En Guete