Cappuccino d'asperges

Cappuccino d'asperges

Un velouté d’asperges est particulièrement joliment présenté servi dans des tasses.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre. Faire revenir l’échalote, ajouter les morceaux d’asperges et le sucre, laisser mijoter un court instant. Ajouter l’eau, puis le cerfeuil, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 minutes. Oter le cerfeuil, ajouter le vin, mixer les asperges, passer au tamis, remettre en casserole, le temps de bien chauffer, saler, poivrer. Dresser la soupe dans des tasses chaudes.
  • Faire chauffer le lait, éloigner du feu, faire mousser avec le mousseur à cappuccino, répartir la mousse de lait sur la soupe, décorer.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
66
lip
4g
glu
4g
pro
2g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele