Maxitartines
Les Crostini format XXL pour une fête toute croustillante!
Comment c'est fait:
- Couper le pain en 6 tranches dans la longueur. Réserver les entames. Disposer les 4 tranches restantes sur deux plaques.
- Couper le pain en 6 tranches dans la longueur. Réserver les entames. Disposer les 4 tranches restantes sur deux plaques.
- Chauffer le beurre et le sucre dans une grande poêle. Faire revenir les échalotes env. 10 min sur feu moyen.
- Mouiller avec la bière, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement à découvert, jusqu’à réduction complète du liquide. Incorporer l’origan, saler, poivrer, répartir sur la tranche de pain encore chaude.
Tartiner la tranche de pain encore chaude. Répartir dessus le cresson et les radis.
Bien mélanger le vinaigre, l’huile et l’ail, rectifier l’assaisonnement, arroser le cresson d’un filet de sauce.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, faire rissoler les morceaux de saucisse, répartir sur le cresson.
- Répartir le poivron rouge sur le pain, saler, poivrer. Etaler la feta, couvrir avec le poivron jaune, saler, poivrer, disposer sur une plaque.
Informations supplémentaires
- Dorage au four: Env. 7 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C (chaleur tournante/air pulsé). Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
- Cuisson: Env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Notations
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