Parade de saucisses Hors-jeu

Parade de saucisses Hors-jeu

Un barbecue entre amis pour fêter un match de foot différemment.
 
env. 45minenv. 45min
8 personnes8 personnes
 

Préparation

Bouts de saucisses farcis

2 saucisses de veau à rôtir
6 petits piments rouges, pointes év. fendues en long
3 cornichons partagés dans la longueur
Comment c'est fait:
Couper chaque saucisse en 6 morceaux égaux biseautés, entailler au milieu avec la pointe d’un couteau, garnir d’un piment ou d’un demicornichon.

Rouleaux de cipollata

12 cipollatas
0.5 banane en 6 tranches dans la longueur
0.5 pêche,en 6 petits quartiers
12 tranches de lard fumé
Comment c'est fait:
Partager les cipollatas dans la longueur, garnir d’une tranche de banane et d’un quartier de pêche et entourer d’une tranche de lard..

Minisaucisses au curry

2 saucisses de porc à rôtir crues
2 CC de curry
Comment c'est fait:
Entortiller les saucisses à partir du milieu de manière à former 4 morceaux. Mettre le curry dans une grande assiette.Y tourner les minisaucisses.

Brochettes fromella

4 brochettes de fromage marinées (Fromella; Baer)
3 CS de persil plat, finement haché
1 CS de menthe, finement hachée
Comment c'est fait:
Braten im Ofen: Disposer les saucisses préparées sur une plaque chemisée de papier cuisson, faire cuire env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220°C. Retourner les saucisses, mettre les brochettes de fromage sur la plaque, poursuivre la cuisson env. 10 min. Retirer, dresser les saucisses sur un plat.Mélanger le persil et la menthe, y tourner les brochettes de fromage, dresser sur le plat.

Sauce au curry

0.5 banane
1 gousse d’ail, pressée
1 CC jus de citron
150 g séré 3/4 gras
2 CS crème fraîche
2 CC de curry (p. ex. Madras)
1 CC de miel d’acacia sel, selon goût
sel, selon goût
Comment c'est fait:
Ecraser finement ou mixer la banane et l’ail avec le jus de citron. Incorporer le séré, la crème fraîche, le curry et le miel, saler la sauce.

Sauce sweet and sour

1 CS de beurre
1 petit oignon, finement haché
0.5 ananas Victoria, épluché, finement haché
1 CS de cassonade
2 CS de vinaigre de vin blanc
4 CS de ketchup
0.5 CC de paprika
0.5 CC de poivre de Cayenne
sel, selon goût
Comment c'est fait:
Chauffer le beurre. Faire revenir l’oignon et l’ananas, incorporer le sucre et le vinaigre, continuer à mijoter env. 2 min. Eloigner la casser le du feu, incorporer le ketchup, assaisonner la sauce, laisser refroidir.

Moutarde maison

0.5 dl de vin blanc
2 CS de graines de moutarde noires, grillées, concassées
1 CS de poudre de moutarde
2 CS de moutarde de Dijon
2 CC de miel d’acacia
sel, selon goût
Comment c'est fait:
Bien faire chauffer le vin, arroser les graines de moutarde. Incorporer la poudre de moutarde, laisser refroidir. Incorporer la moutarde de Dijon et le miel, rectifier l’assaisonnement en sel.
Délicieux: 
Le fromage remplace la viande sur les brochettes. Mariné et agrémenté de persil et de menthe fraîche.

Service

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