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Salade de crevettes et fraises

Un amuse-bouche très subtil aux saveurs asiatiques.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
95 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade de crevettes et fraises

Ingrédients

citron vert
NaN 
piment rouge
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de fraises
NaN g
de queues de crevettes cuites décortiquées (bio)
NaN g
sucrines (env. 200 g)
NaN 
de graines de sésame noir
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert
    NaN 
    piment rouge
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger. Râper la moitié du zeste, presser 1 c.s. de jus. Épépiner le piment, hacher finement, mettre le tout dans un grand bol avec l’huile, saler.

  2. de fraises
    NaN g
    de queues de crevettes cuites décortiquées (bio)
    NaN g
    sucrines (env. 200 g)
    NaN 
    de graines de sésame noir
    NaN c.c.

    Couper les fraises en quatre, mettre dans la sauce avec les crevettes, mélanger. Tailler les sucrines en fines lanières, dresser avec la salade de crevettes, parsemer de graines de sésame.

Indications

Moule: Pour 6 bols d'env. 2 dl

Variante: Remplacer les fraises par une pêche ou une mangue en petits dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

95 kcal

Énergie

5 g

Énergie

2 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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Inspiration gourmande pour l’Apéritif

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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