Bouillie patates douces-viande

Bouillie patates douces-viande

Les petits apprécient tout spécialement cette purée composée de patates douces, brocolis et viande de veau. Elle contient de précieuses protéines, du fer et de la vitamine C. À partir de 5 mois.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Mettre les pommes de terre et tous les ingrédients, eau comprise, dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile.

    Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.

Profil nutritionnel par portion (1 bocal):
kcal
168
lip
5g
glu
18g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Pour: 3 bocaux d’env. 2 dl
  • Suggestion: Remplacer la viande de veau par du tofu soyeux.
  • Conservation: Env. 2 jours au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele