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Sorbet au citron
Un incontournable de l'été: sorbet au citron ultra rafraîchissant au sirop de fleurs de sureau. Tout le monde va en raffoler!
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Prise au congélateur
 - 4 h
 - Valeurs nutritionnelles par 100 g
 - 127 kcal
 
Ingrédients
- citrons bio
 - NaN
 - d’eau
 - NaN dl
 - de sucre glace
 - NaN g
 - de sirop de fleur de sureau
 - NaN dl
 
- blancs d’œufs frais
 - NaN
 - de sel
 - NaN pincée
 - de sucre glace
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- citrons bio
 - NaN
 - d’eau
 - NaN dl
 - de sucre glace
 - NaN g
 - de sirop de fleur de sureau
 - NaN dl
 
Râper le zeste de 2 citrons dans un grand bol en inox, ajouter le jus pressé de tous les citrons. Ajouter eau, sucre glace et sirop, mélanger, mettre env. 1 h à couvert au congélateur.
- blancs d’œufs frais
 - NaN
 - de sel
 - NaN pincée
 - de sucre glace
 - NaN g
 
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, ajouter le sucre glace, fouetter encore un instant. Incorporer délicatement la neige au sorbet, remettre à couvert au congélateur pour env. 3 h, en brassant 2 ou 3 fois.
Indications
Pour env. 8 dl de glace
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
 127 kcal
- Énergie
 -
- Énergie
 30 g
- Protéine
 2 g
Bon appétit!
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