Publicité
Dressing au yogourt
Pour changer de la mayonnaise! Essayez cette sauce à salade légère, également parfaite avec une salade de riz ou de pâtes.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 5 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 167 kcal
 
Ingrédients
- de moutarde
 - NaN c.c.
 - de yogourt à la grecque nature
 - NaN g
 - d’huile d’olive ou d’huile de colza
 - NaN c.s.
 - citron bio
 - NaN
 - sel, poivre, selon goût
 
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
 - NaN c.c.
 - de yogourt à la grecque nature
 - NaN g
 - d’huile d’olive ou d’huile de colza
 - NaN c.s.
 - citron bio
 - NaN
 - sel, poivre, selon goût
 
Mélanger moutarde, yogourt et huile. Ajouter un peu de zeste de citron râpé et 1 c.s. de jus, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Pour env. 2 dl
Suggestion: Remplacer le zeste et le jus de citron par de de vinaigre balsamique blanc.
Suggestion: ciseler 1 botte de ciboulette ou 1 bouquet de coriandre, incorporer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 167 kcal
- Énergie
 16 g
- Énergie
 3 g
- Protéine
 3 g
Bon appétit!
Publicité