Pommes de terre au four

Pommes de terre au four

Si simple, si bon! Ces pommes de terre se marient avec (presque) tout. Pour varier les saveurs, relevez-les à votre guise avec du romarin, du curry ou du carvi avant d’enfourner.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Bien laver les pommes de terre, les partager dans la longueur, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile les faces coupées, saler.
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, poivrer les pommes de terre, dresser.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
204
lip
3g
glu
40g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: avant d’enfourner, parsemer les pommes de terre avec 3 brins de romarin ciselé ou 1 c.c. de carvi.
  • Servir avec: dip au séré, viande ou poisson poêlés.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele